L’Apicoltura nell’azienda agricola tradizionale
Data e Ora: 2 ottobre 2020 dalle ore 14:30 alle ore 18:30Totale ore: 4Dove: piattaforma Cisco WebEXDocente: …
Corso sulla manutenzione degli alberi vetusti e gestione delle capitozzature
Data e Ora: 14 - 15 ottobre 2020 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 - Teoria (Formazione …
VALUTARE ALBERI, CURARE ESSERI VIVENTI
Auditorium Nuovo Centro Civico di Scandicci Piazzale della Residenza, 2, scandicciWebinar GRATUITOin memoria di Giulio Benucciorganizzato da 09 novembre 2020 dalle ore 09:30 alle ore 17:30 Protocollo …
Il sistema di certificazione in agricoltura biologica
Data e Ora: 11 Dicembre 2020 dalle ore 16:30 alle ore 18:30Totale ore: 2Dove: piattaforma FAD Cisco …
Il mercato delle piante ornamentali in Europa
In questo incontro dedicheremo uno sguardo ai principali criteri di scelta delle piante ornamentali, con una particolare attenzione alle …
Introduzione al Forest Garden
Forest Garden, Food Forest, Edible Forest: sono tutte espressioni per indicare un insieme di piante composto da …
Strumenti di inquadramento ambientale e di valutazione degli impatti ambientali
Il corso, stutturato a moduli, esponde le principali procedure autorizzative ambientali”, o autorizzazioni ambientali, disciplinate nel Testo …
Statica delle colture arboree
Data e ora:Lezioni teoriche in presenza: 19 - 20 Maggio 2022 dalle ore 09:00 alle ore 18:00Lezioni …
Funghi agenti di carie su alberi in ambito urbano
Agrofauna Via delle Corallaie, 1, Livorno, LIIl corso teorico - pratico volto al riconoscimento dei funghi patogeni agenti di carie del legno ed …
Tree Risk QGIS
Obiettivo del corso Il fine è rappresentare, mediante il software QGIS, a livello grafico alcune informazioni che …
Le nuove norme per l’etichettatura del miele
Dall'etichettatura ambientale alle nuove norme sui prodotti biologici, cosa cambia e cosa è già cambiato nella etichettatura …
Tracciabilità e rintracciabilità nell’azienda apistica
La tracciabilità è un aspetto fondamentale, oltre che obbligatorio, di tutte le produzioni agricole. Da qui uno …